Pensamentos
No meu pensamento em você
no meio de uma conversa
no meio de uns gestos unido
no meio do vento eu penso...
fico a refletir sobre a vida!
no amor que penso ter visto
quando avistei o teu olhar
A natureza responde até onde
podemos acreditar até onde
se possa ir perto ou longe
palavras e imagens silenciosa
pensamentos alegre e triste
passeando na frente do nosso olhar
Aqui nesse lugar que nada temos
apenas um renovo...
que a desesperança não impeça
a vontade de chegar.
* SIMONE - PENSAMENTOS (1995)
* https://youtu.be/GWsdnWa4fAA