Alma vazia...
O que pediremos a alguém que "nada tem" a ofertar...?
Diz que ama, e se esconde...
Deixando um vazio no ar.
Manda-se uma carta, não responde...
Onde isso vai parar...?
Marca um encontro e, some...
Seu paradeiro, que alguém possa adivinhar.
Um ser que vive perdendo-se
Sem saber nem caminhar.
Se tentar prender, foge...
Não adianta procurar.
Até mesmo o próprio nome,
Que alguém possa adivinhar...
Sua dor, silenciosamente, lhe consome...
Sem o antídoto para lhe curar...
Seja mulher ou homem,
Vivendo assim; nada terá para doar.
Nem se mostra mais nos conformes,
Triste alma, vazia e pelo mundo a vagar...
By - Lucas Santos