Teu olhar goteiras de luar...
Teu olhar goteiras de luar
Mergulhou em meus sonho-mar,
por vários e vários meses!
Então percebi... Fomos sonhos!
Apenas sonhos envolventes um para o outro!
Sonhamos silenciosamente...
Sonhamos deliciosamente...
Porém a vida é um enigma imensurável...
E no pequeno espaço de um grito tudo pode mudar!
Entre o nascer e o por do mesmo sol,
nossas vidas podem ser transformadas completamente!
E nesses mistérios do tempo...
Fui possuída pela soberana solidão!
Quis tocar teu rosto!
Quis entrar em teu coração!
Tudo em vão!!!
Não gostei do meu atrevimento
Nem do sabor deste sentimento
Só queria te abraçar...
Teu calor experimentar.
Meu Querido Sonho Vento!