- Ser poeta é...

Ser poeta é...

Ser o altivo Sol!

Ser poeta é...

Ausentar-se humilde

Por algum tempo.

Ser poeta é...

Dá espaço pra Lua

Dançar, brilhar,cantar

E encantar o mundo

Com uma formidável

Luz. E aja luz!

Ser poeta é...

Na ausência provocar

Noites para seus versos

Brilharem de sucessos!

Ah! Versos, ao avesso

Tu deixas o mundo

Com a esplêndida lua

Fazendo o povo perder

O rumo da casa,da rua(...)

Os ditosos sorrisos

Que ela provoca, São

Resplandecentes de teus

Versos, ó grande Sol!

Poeta, antes que a alva chegue

Com teu mui Belo raiar do dia,

Lembre-se que à Lua precisa

Dos teus Versejos pra sobreviver.

Então, não esqueças-te do teu

Maravilhoso pôr do Sol.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/08/2015
Código do texto: T5365193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.