Livremente Mulher
Amar.
Quanta alegria cabe em um coração?
Das danças de corais em laranja e verde da sua pintura vejo tanto de mim.
Saias e olhos em sua boca a me causar arrepios.
Pés descalços de brincadeiras de mulher.
Colo e cheiro doados a você.
Ser livre nos meus devaneios.
Ser solta nas minhas fantasias.
Aceita em todas as minhas loucuras.
Brincar e dançar...
Realizar os meus desejos.
Pele, suor, sangue.
Carinho e força.
Sopro quente a me incomodar em horas absurdas.
Brincadeiras em noites trêmulas.
Há tanto de mim para sempre em você...