<TRILHOS>Obediência & rebeldia

Obediência à rebeldia

Devo nada dever

e muitas vezes ceder;

obedecer ao coração

e dar embargos à razão;

e não maquiar a vida

para que a minha mente não se torne enferma,

pois co'a alma sem saúde

mata-me, aos poucos, o corpo;

paradoxalmente, essa rebeldia,

que se converte em razão,

guia-me por caminhos estreitos

desfazendo os nós,

me traz agradáveis respostas

e leva-me ao contentamento de ser.