FOTO: Feitosa dos Santos 

O sol que arde na pele ilumina

O sol que arde sobre a pele,
Resplandece sobre o monte.
Brilha em todos os caminhos,
No ocaso, lá no horizonte,
Nos faz em Deus acreditar.
Sua beleza é raríssima,
De ouro enfeita as nuvens,
Ao ser paixão, amor e fel,
Adentra na alma poética,
Em melodia de puro amor,
Exala da alma o menestrel.
 
19 de agosto de 2015
Feitosa dos santos