REBANHOS

No fluxo do tempo

sigo a multidão,

se penso o contrário,

sou otário,

pecador ou não!

Se não penso

dispenso

minhas teorias,

afogo minhas vãs filosofias

por querer seguir a razão!

Como rebanho

levado ao matadouro,

vacas, bodes e touros,

cabisbaixos e submissos

aceitamos a predestinação.

Mas

ainda somos maiores

que a erva do campo:

maiores, mais pesados e de mais duração!

Apenas isso

e o que passar disso

é mera ilusão!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 19/08/2015
Código do texto: T5351433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.