A garra
A garra
A garra quando mostra
Mostra por não ter nada mais
Acha que sabe o que pensa
Mas nem mesmo sabe o que faz
Eu dispenso tais atos
E penso que quando efetua
É porque falta amor
E um pouco de abraços
Se é um fato que isso acontece
Fato seria também o que eu acho
Porque tudo que eu quero é que ela diga
Agarra-me nos teus braços