AÇÕES DO GERUNDIO - I

AÇÕES DO GERUNDIO - I

..............................................

Poetando... cantando...

Sonhando... versejando...

Construíndo... seguindo...

Sentindo... surgindo...

Vencendo... querendo...

Sendo... referendo...

Realizando... amando...

Vivendo... sabendo...

Caindo... mentindo...

Permanescendo... esclarescendo...

Transformado... pensando!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/08/2015
Código do texto: T5348042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.