SONHAR

Dizia a canção: “Viver é melhor que sonhar”

Mas se quem para de sonhar, desiste de viver

Como poderei suportar

A realidade sem enlouquecer

São os sonhadores que transformam o mundo

Quem apenas vive não altera nada

Quem sonha por apenas um segundo

Terá um segundo de vida transformada

O sonho liberta a alma

Tendo sua consciência expandida

O agitado mundo se acalma

Acarretando um alento a vida

Me tirem tudo que tenho

Mas jamais lhes darei meus sonhos

Me resguardo deste mundo ferrenho

E de tudo que me é enfadonho

Por vezes em sonhos profundos

Em outras em pensamentos distantes

Me torno turista de outros mundos

Varando em destino errante

Seja qual for seu caminho

Jamais abandone “o sonhar”

Independente de flores ou espinhos

Não espere seu tempo findar.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 31/07/2015
Código do texto: T5330583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.