Mudança já!
Protesto!!
Quanta greve!
Neste país
Greve do INSS
Greve na Educação
Ou país desigual!
As Universidade Federais
Universidade Estaduais
Estão em greve.
Quem são os prejudicados?
Os estudantes.
Muitos com semestre
Totalmente perdidos.
Salário de um professor
Uma vergonha
Um descaso com os professores
Classe desvalorizada.
Comparando os salários
De um professor
De um deputado
Estadual? Federal?
Deveriam ser igual.
O médico passou
Pela mão de um professor
Todas as profissões
Seja ela qual for
Passaram pela mão de um professor.
Porque falta compromisso?
Com a educaçao.
No dias que todos brasileiros
Fizerem greve do voto
No dia das eleições
Não indo para urnas votar
Os marajás da política.
Vão parar e pensar
Esta política deve mudar
Os brasileiros não querem votar
Mudança já.