Incerto..
Não se se vai dar certo
Não sei se vai dar errado
Não sei o que vai acontecer daqui pra frente
Não se sei se apaixonar ou me ignorar
Não sei o que acontece quando os teus olhos encontram os meus
Não sei o que pode acontecer, só sei que está valendo a pena.