a túnica branca
a única verdade é que a verdade
não pediu pra ser tão cobiçada,
ainda que resulte da transformação das virtudes,
da ridicularização dos anseios
ou dos seios do leite repleto de sonhos
a verdade nem mesmo quis ser desfraldada
no topo da soberba colina
pra que nos olhasse de cima
chamando-nos de traidores,
sabendo que as nossas dores
afligem, mas não pesam tanto...