ARREBATA - I

ARREBATA - I

......................................

Eis ... a mão se estende...

Num ímpeto.... te arrebata!

Te alavanca de um sonho!

Desperta-te do sono...

Uma voz estridente...

Um ribombar de trovão!

O toque de um clarim...

Te chama,,, te pede!

Para que sejas sensata...

Acorda... ouves aquela voz...

Que insistente te clama!

Nesta alma insana!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/07/2015
Código do texto: T5316808
Classificação de conteúdo: seguro