Humanos

Somos assassinos , Criminosos presos em ossos, gorduras e artérias

Somos assassinos quando contemplamos a beleza de um pássaro que não voa.

Somos assassinos quando desejamos aquilo que não serve pra nós para os nossos vizinhos .

Somos assassinos quando fechamos os olhos para quem deveria ser visto e ser expelido de seus tronos imundos de iniquidades.

Somos assassinos quando vedamos os ouvidos para uma criança chorando por só possuir a roupa do corpo e a água que ainda restam saem pelos seus olhos .

Somos assassinos por tomar matar , destruir, entristecer, desalmar, modificar as cores das arvores das araras da bandeira.

Somos assassinos por contaminar nossos corações e sermos hipócritas e não aceitarmos a opinião alheia sem julgar como preconceito.

Somos assassinos por ter na alma a cobiça , por ter nos olhos buracos que sugam e transformam tudo em concreto e fumaça .

Somos assassinos quando a palavra cultura significa nudismo em uma avenida .

Somos assassinos por equipamentos eletrônicos tomarem td tempo e só restar apenas um minuto para respira a pessoa ao lado.

Somos assassinos por não conseguir mais aponta uma estrela sem ter que desviar o olhar de fios e concreto .

Somos assassinos do nosso mundo, da nossa inteligência e de nos mesmos .

textosdaAne
Enviado por textosdaAne em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316594
Classificação de conteúdo: seguro