-O que é literatura?
literatura é um peixe mui lindo
tirado do mar e vive sorrindo
em teu aquário. Porém, quando tu
pensas que tens o mais lindo (...)
Vem o insondável mar e te
mostras que há muito... e
além do teu pensar, peixes
mui Belo ainda para pescares!