Amanhecer com sonhos
Amanhecer com sonhos
Focar na prioridade
Definido o sonho
Buscar o alvo
Fazer o que deve ser feito
Não há porque relutar
Não temer ser feliz
A felicidade é individual
Compartilhar é uma maravilha
Pois contagia e faz um bem danado de bom