Convite para Voar

Escrevo porque palavras

Assim como passarinhos

Precisam ser libertas

Leio pois livros fechados são como gaiolas

Até servem como objetos de decoração

Há quem diga

Mas quando abertos

Despertam sensações

Liberdade

Asas

Imaginação

Enfim, o sentido da criação