Feitiço da Paixão

(Julio Sergio / Carlos Miranda)

 

O grande prejuízo de quem não modera paixão

É burlar o apetite que o feitiço da vida impõe

Na imersão de valor do bem-querer humano

Afastando a convivência com cada ser irmão.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.05.84)