= Isso, acho... =

A Deus irrita, enfeza

Quando do avião caindo

Até ateu à-toa, por Ele chama

Clama, grita, reza!

Pois penso eu que

Nem na hora do pega-pacapá

Não apela aos Santos nem aos Céus

Um ateu convicto, que se preza

= Roberto Coradini { bp } =

30//06//2015