Se eu fosse homem
Se eu fosse homem voltaria ao passado
Voltaria aos tempos antigos
Buscaria inspirações
Resgataria o tempo perdido
Não chamaria o passado de brega
Traria o ontem para o hoje
Assistiria mais filmes antigos
Não mudaria como mudaram hoje
Não deixaria ser atropelado pelo tempo
Se eu fosse homem viajaria ao passado
E voltaria mais homem