ALFABETO DO AMOR I

ALFABETO DO AMOR I

................................

Amizade

Bondade

Caridade

Deus

Espírito Santo.

Felicidade

Garantia

Honra

Iluminado

Jesus

Louvado Seja

Mãe Santissima

Nossa Senhora

Opera

Pai Criador

Quero teu amor

Redentor

Senhor

Tua Palavra

Una-nos ao Onipotente

Verdade Suprema

Xou Tristeza!

Zero de Amarguras!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/06/2015
Código do texto: T5294254
Classificação de conteúdo: seguro