Tempo

Tempo é como água que se esvai

Chuva, vapor

Não importa muito como se da o fato, simplesmente vai

Gostaríamos de ter tempo para sorrir

Abandonar o tempo em que se chora

Esquecer o tempo da tristeza

E viver em alegrias e realizações

Pena

Pena que o tempo é como a água

Como vem se vai e não nos damos conta que sem ela não estaríamos aqui

Água que se bebe, que se vê, que se sente, quem sabe se tivéssemos mais tempo com ela não teríamos menos indiferença sobre sua importância.

Assim também sobre o tempo

Acreditamos ter tempo pra tudo

No fim do dia é que nos damos conta de como precisaríamos de mais

Sempre mais é o que queremos

Com egoísmo gostaríamos de todo o tempo para nosso deleite

Todo o tempo foi pouco, “o dia acabou muito rápido e não deu tempo”,

Assim entra dia e sai dia e o tempo não da

Não ha tempo de sorrir

Nem de perdoar

Não há tempo para rever

Não existem recuperações de tempo

Agora é hora de fazer

Hora de ações que mereçam serem recordadas por você e por aqueles por quem você passou.