O RUMO... O NORTE ! - I
O RUMO... O NORTE ! - I
.............................................
Prantos derramados...
Fontes que geram lagos...
Rios... lagoas... mar!
Soluços interminados...
Sonhos não alcançados...
Fazem-me a ti buscar!
Alma caliente...
Esquenta o peito dagente...
Faze-me te desejar!
Vou voar... bem alto...
Para de lá eu ver!
O sorriso da criança...
O rio a correr...
Lá no fundo...
A lembrança...
Não ter sobresalto!
Desejo de viver!
Respirar bem forte!
Sentir o oxigênio!
Não perder um segundo!
O sábio... o gênio!
Seguir o rumo... o norte!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera.