Olhar, Vago
Como cinco é igual a seis
imagine a sensatez
No meio de um mundo burguês
Viver sem a embriagues
Acordo repleto
Miro as estrelas no meu teto
De magia completo
Vozes do além ou da imaginação
Trazem a estranha ambição
Da vida em contemplação.