Os passos
Não custa tentar
se você conseguir
foi porque veio acreditar
se encontrou um meio
uma maneira que da
sentindo medo e anseio
não ficou a ignorar
seja você mesmo
um ser maioral
não foi por acaso
nem tão desigual
releve o descaso
humildemente um normal
em qualquer caso
um ser racional.