PÁGINAS ABERTAS I
PÁGINAS ABERTAS I
......................................
Abre teu livro de poemas...
Convida teus amigos
A participação é sublime
Entoas... concertas!
A verdade não temas
Não corres perigos!
Levas como estafetas!
As páginas abertas
As palavras dos profetas!
Na amizade que imprime!
.....................................
Ivan Carvalho Boccanera