Razão de Viver
Procuro explicação para a origem do meu ser.
Leio todos os livros possíveis sem nada entender.
Converso com Deus, mas, ele não quer me responder.
Penso em me matar, para ver oque ira acontecer.
Mas, que besta sou, pois, tenho medo de morrer.
Acordo, trabalho, estudo e durmo, procurando uma razão para continuar a viver.