Hoje dói, amanhã cicatrizará.
Quando falo que essa dor não será para sempre, estou sendo sincera e falando por experiência própria...
Tudo passa
Hoje chove em você
Amanhã choverá lá fora
Hoje o vento traz
Amanhã ele levará
Hoje é botão
Amanhã será flor
Hoje há dor
Amanhã haverá amor.