Estrelas
O céu nunca brilhara tão intensamente.
Seus corações nunca bateram tão rapidamente.
Nunca beijaram-se tão fortemente
Nunca amaram-se tão loucamente.
Estrelas perdidas naquela constelação:
Procuravam a lua
Palavras ditas naquela inspiração:
Procuravam a cura
Nesse universo de palavras
Nesse universo de amores
Encontraram
Um ao outro
Estrelas cadentes
Caídas por amor
Estrelas cadentes
E seu resplendor.
Ah, o amor!