Por Acaso
O amor não é mero caso,
muito menos obra do acaso,
se acaso assim pensares
e tratares quem ama com descaso,
como um caso qualquer...,
essa relação não se sustenta,
por mais paciência e boa vontade que se tenha.
Fica faltando cumplicidade,
nesse caso eu não me caso.
Tildé
Amor não é acaso nem tão pouco caso ou descaso!
Perpetua na beleza Nua... de cumplicidade que atua!
incorpora valores... vivencias...sabores e dissabores!
Belíssima interação do poeta Ivan Carvalho Boccanera
Por acaso te encontrei
Que pena! foi só um caso...
Descasos da vida
Desse mundo de acaso.
Belíssima interação da poetisa Elisabeth Amorim