Lembranças ao Tempo

Acordei tarde mais olhei para o tempo

e me veio ao pensamento

o que estou passando

tudo que estou vivendo

me apareceu as lembranças

de quando eu era pequeno

quando era uma criança

com desejos, sonhos

alegrias e lamentos

depois vir me na juventude

todos os meus feitos

todos os momentos

de acertos e erros

mais também me passou

toda as experiências

que tive que aprender

para minha própria sobrevivência

hoje me encontro

numa fase adulta

com responsabilidades

correrias e lutas

mais jamais deixarei

de ser aquela criança

que um dia sonhava

em fazer grandes mudanças

Abdias
Enviado por Abdias em 02/06/2015
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T5263621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.