O TEMPO

"Vejo os dias se indo feito gotas d'água entre os dedos...

Tudo tão intenso e superficial...

O bem e o mal lado a lado dividindo o mesmo espaço...

Não se sabe mais viver intensamente.

Pois o intenso é a falta de tempo, é o já passou, é o talvez, é o não consigo, é o não é para mim...

Os sonhos tão rígidos que desmoronam feito castelos de areia...

E de janeiro a janeiro lamentos tecendo uma escadaria que se leva num sei onde...

Do que sei é que tudo se vai, e continua indo parados estando ou não..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5258999
Classificação de conteúdo: seguro