Desfiz
Me fiz sem grandes festas,
Me fiz sem grandes pudores
Me fiz em grandes beijos,
E demorados relacionamentos
Me fiz em carícias e atenção
Me fiz mais no outro que em mim
Desfiz um dia,
quando nada se via
e o real não cabia
Desfiz e não refiz,
Sou desfeito e que maravilha é viver
sem ter com quer
Se tornar refeito!