Aprendendo com a vida...
Sonia Salete (SoniaS)

As culpas,
Os rancores,
As mágoas 
os  ressentimentos,
*venenos auto injetáveis...*

Inferno interior.
Onde o Paraíso?
Onde a paz interior...?
Procura-se pelo remédio...

Contra estes sentimentos
injetamos o *Perdão*
Remédio notável para se auto aplicar
e aplicar aos irmãos...
*Descoberta *

Leia a bula,
como se aplicar:

Antes  de aplicar o remédio
promova o entendimento
entre  a Mente Superior
e a Mente inferior,
que quer,
a qualquer custo,
ser *aquela* vencedora!

Após então,
Eureka!
Descobrimos  o Paraíso interior!
*A fórmula perfeita,
O PERDÃO !!!

E voce quer ainda permanecer no seu Inferno interior?

19/05/2015 SP

 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.