"Teorema"--Versos Existenciais.
Sou uma mulher de muitos
escritos,rabiscos
Muitas artes
beijos e bocejos
Sou uma mulher de muitas
fantasias,magias
ou ironias
Sou uma mulher navegando
no inconsciente,
que cura traumas,
que seda angustias
Sou uma mulher de muitos temas,
amores,dores e poemas
Sou teu teorema.