"Sem Nada, Me Levou O Tudo"
"...Não contes com a sorte ou charme barato para me seduzir.
Não acredites que seu carro importado me impressiona.
Seu Whisky com Red Bull só encanta desencantadas.
Gosto de coisas simples e significantes.
Um sorriso, um verso simples.
Maduras palavras e me inebriar com o perfume de Homem, que sabe o que quer, onde é como.
Me perder no seu toque, seus carinhos.
Nada de energéticos, importados gostos.
Quero a pele desnuda que revele em nós os desejos.
Quero na boca o beijo, línguas entrelaçadas. A tremula carne, a flor orvalhada.
Ansiando pela madrugada que revelará aquilo que desconheces.
Baratas roupas, espalhadas pelo chão e o gozoso grito de satisfeita Mulher.
Impressionada com quem nada prometeu ou ostentou.
Apenas chegou sem nada e profundamente me penetrou..."
("Sem Nada, Me Levou O Tudo", by Carlos Ventura)