Malefício

Duvidamos!

Antes de saber qualquer coisa

Sem compromisso algum com a verdade

Eu duvido, tu duvidas, ele duvida.

Até porque na dúvida

É bem melhor duvidar

Afinal de contas, lá no fundo...

Duvidamos de todos

E no malefício da duvida

Duvidamos de nos mesmos

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 14/05/2015
Código do texto: T5241367
Classificação de conteúdo: seguro