Canção do Coração
Às vezes é difícil manter a fé.
Corações fortes também se cansam
E, uma vez cansados,
Levam um longo tempo até tornarem a ver as cores do outono.
Filhos que abandonam pais,
Pais que nunca quiseram filhos,
Irmãos que atacam irmãos,
E amores vazios para suprir o vazio do único amor.
A vaidade e a tolice,
O orgulho e a soberba
O falso arrependimento
E o eterno pedido de perdão.
E mesmo quando o tempo sorri
E o mundo por fim arrefece,
Ainda assim, existe a busca pela dor,
Pelas falas vazias e pelas tantas formas de punição.
E assim, aquele que tudo tem,
Que tudo recebe sem qualquer condição.
Deveria ser o mais belo e feliz e perfeito...
Em qualquer tempo, espaço ou situação.
Às vezes, a cegueira irrita
E a persistência na destruição
Ganha formas tão amplas
Que por fim, fazem calar para sempre um coração.