Volta
Volta
Deixa teu perfume na minha roupa, na minha cama, no meu travesseiro.
Volta
Me deixa sentir seu beijo doce.
Volta
Deixa teu gosto na minha boca e um sorriso nos meus lábios.
Volta
Traz consigo, essa vontade de estarmos juntos mais uma vez.
Volta
E desta vez não se vá.