POESIA X FILOSOFIA I
POESIA X FILOSOFIA I
............................................
Grande aula de geometria!
Usas bem o recurso...
Para a linda poesia...
Poema... que sempre em tema...
Discursa na filosofia...
Mãe de todos os saberes...
Da matemática e da geometria!
És para sempre... a ciência!
Do pensamento! da lógica...
Da geometria! mãe da história!
Narras com maestria...
Seus conhecimentos propagas
Da estatística... da mística!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera