Metamorfose Humana
Que dizer da mente humana
Por vezes se humilha
Por vezes se ufana
Por vezes confia
Por vezes suspeita o mal
Por vezes sabe o caminho
Por vezes busca uma direção
Por vezes está repleto
Por vezes procura com o que se preencher
Por vezes requer mudanças
Por vezes recusa alterações
Como não ser um novo ser
Como ser outro ser sem deixar de ser