Inevitável experiência
Em qualquer tempo sou eu mesma
sonhando e apreendo no meio das letras
escrita que fala, o que o coração sabe
das ondas da emocionada que me levam longe
acompanhada da imaginação constante
mostrando que tudo faz sentido.
quando unidas em experiência estamos.