Paralelo sem fim
Aos olhos de quem me vê
Eu nunca sou quem eu sou
Sou rastro de quem passou
E nunca mais vai voltar
Sou um a cada instante
Sou flutuante devir
Presente sempre a partir
Futuro jamais encontrado
Sou eu autor do passado
Traçado sem dimensão
Sou eu perdão e pecado
Sou eu uma grande ilusão
Sou eu me afastando de mim
Um ponto no infinito universo
Sou eu o verso e o reverso
Num paralelo sem fim
Sou eu
Procurando por Deus
Sou eu
Procurando por mim
Lula Palmeiras