O Instante entre a Decisão e Dúvida.....hehheehehhe

O Instante entre a Decisão e Dúvida.....hehheehehhe

Sim !

Não !

talvez !

senão......

sim ou não, apenas monossílabos?

ou partículas do tempo, entre a decisão e a dúvida?

no ínterim

morre-se sem saber o fim

Ass: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225810
Classificação de conteúdo: seguro