Cinza dos dias.
Nessa vida passageira as flores murcham.
Os dias passam e as noites acabam.
Os minutos sussurram entre si combinando uma despedida breve
E em uma pretensão desmedida vão nos levando de pouquinho em pouquinho.
Levando os sonhos, levando o ar e toda nossa cor.
Levando-nos a crer que nada podemos fazer, que somos areia sendo levada pelo vento .
Em um dia quente e morno de verão