Tentando se entender
Não sei o que sinto em mim,
Quando olho pra tu,
Não sei o que acontece em tu,
Quando olha pra mim,
E ficamos assim,
Tentando nos decifrar,
Tentando nos entender, apenas nos entender...
Quando você me olhar assim,
Eu vejo teu sofrer,
E quando eu te olhar assim,
É querendo-te proteger,
E ficaremos assim,
Tentando nos decifrar,
Tentando nos entender, apenas nos entender...
A história nos trouxe até aqui assim,
Mas nos que escolheremos como continuar e seguir,
Você escolhe se quer morrer assim,
Entregue a derrota sem resistir,
Ou lutar até o fim,
Tentando se decifrar,
Tentando se entender, apenas tentando se entender.