QUANDO NÃO SEI...

QUANDO NÃO SEI, POR ONDE COMEÇAR...

DEUS JÁ SABE ONDE VOU TERMINAR,

QUANDO ACHO QUE NÃO SEI FAZER...

ELE ME CAPACITA E VEM ME DISSER:

O QUE TE MANDO FAZER AGORA;

VOCÊ SÓ IRÁ ENTENDER NA MINHA HORA,

ENTÃO CONFIA EM MIM,

QUE VERÁS QUAL SERÁ O FIM.

- Ozanelba Alves -