Após o fim

Vejo você envolto em banalidades

Como um cão ao relento

Mas a mais pura verdade

É que lhe resta apenas lamento

Apesar do amor mal compreendido

Não me entrego aos vícios mundanos

E de todo tempo perdido

Nós não mudamos

Me recuperei, escapei por um triz

Você está devasso, bêbado e intoxicado

Diz que não conseguirá fazer alguém feliz

De fato não conseguirá se não tiver amado

Coloque a mão em sua consciência

E relembre todas as suas histórias

Veja quem realmente não tem paciência

Quem perdeu as glórias

[ foi você ]

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 17/04/2015
Código do texto: T5210506
Classificação de conteúdo: seguro